• 长春市今年启动中考改革工作 保障教育教学质量提升 2018-04-25
  • 英国首相:重塑英国梦 承诺未来要保障社会公平脱欧大选保守党 2018-04-25
  • 孕期哪些营养元素是孕妈妈必需的 2018-04-24
  • 他才是中国的明星每天为祖国省下百亿 2018-04-24
  • 新疆“家庭医生”签约服务获群众点赞 2018-04-23
  • 缺了梅西就没戏阿根廷被打成国足 2018-04-22
  • 让高考回归起点公平(新语) 2018-04-22
  • 忻州市检测所检定和检验实行“最多跑一次” 2018-04-21
  • 中国“超级高铁”引发外媒关注 机遇与挑战并存 2018-04-20
  • 根据国家主席习近平的提名 决定李克强为国务院总理 2018-04-20
  • 省民办学校党建工作经验交流座谈会与会领导莅临我校考察党建工作 2018-04-19
  • 2018酒业前路在何方? 2018-04-19
  • 热血车城第一季动画片全集视频 2018-04-18
  • 【55爆料小分队】【行走的折扣君】人美景美优惠更美! 2018-04-17
  • 问一下,二手车评估师技能适合什么人群学习?全完不懂也可以学吗? 2018-04-17
  • 您现在的位置: 天极网 > 天极新闻频道

    “降频门”事件继续发酵 苹果或将面临集体诉讼

    Yesky天极新闻 2018. 03. 29 作者:Defsoul 责编:周颖
    我要吐槽

    天极新闻频道 www.cefcg.com 责任编辑

      【天极网IT新闻频道】去年年底的“降频门”事件,让苹果在国际市场上饱受诟病,尽管此后已通过道歉、换电池等措施来试图弥补,但还是给苹果公司带来了不小的负面影响。

      近日有外媒报道,苹果公司因为iPhone“降频门”一事面临着59起不同的诉讼,这很有可能成为苹果2007年推出智能手机后面临的最大官司挑战。这些诉讼可能会在3月29日举行的法律会议上合并为一起集体诉讼。

    “降速门”事件继续发酵 苹果或将面临集体诉讼

      合并后的诉讼预计将要求苹果支付未定金额的赔偿金、律师费,并提供免费更换电池以及展开营销活动消除欺诈行为。

      所谓“降频门”,核心内容就是苹果公司对老旧型iPhone的性能、运行速度进行上限限制,因此通常都会造成手机运行卡顿等问题。

      值得一提的是,“降频门”事件发生后,苹果曾承诺对于iPhone降频的用户,可以在升级iOS 11.3正式版后,手动关闭解除。

    “降速门”事件继续发酵 苹果或将面临集体诉讼

      但还是要提醒准备更新iOS 11.3的小伙伴,性能管理?;つJ讲换嵩谝豢季捅淮蚩?,而是当设备的电池提供最大瞬时电源的能力出现衰退,且设备发生第一次意外关机后,这个功能才会被启用。

    作者:Defsoul责任编辑:周颖)
    评论
    * 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
    今日更新
    1吃鸡路上碰到过的尴尬至极的事
    绝地求生

    作为半个萌新,要说吃鸡路上碰到的那些尴尬至极的事,小编真的有的吐槽的了…

    2这款App能隐藏手机上的刘海
    隐藏手机刘海

    小编我依稀记得去年iPhoneX设计成刘海屏时,Android手机厂商…

    3升级iOS 11.3后老机型使用更流畅
    升级iOS 11.3

    今天凌晨,iOS11.3更新正式推送,包括稳定性提升和错误修复。

    4企业微信和微信消息就要互通了
    企业微信

    微信官方宣布,打通企业微信和微信消息间的互通功能,开放内测。

    5华为余承东、一加刘作虎谈刘海屏
    国产手机刘海屏

    春天不仅是万物复苏的季节,也是国产厂商们扎堆发布新机的季节。

    热门文章
    1华为即将发布的新品不只有P20
    华为新品

    除了华为P20这三款手机,其实华为还将发布另两款——Mate RS和畅…

    2苹果2018春季发布会看点汇总
    苹果发布会

    苹果2018春季发布会看点汇总:发布史上性价比最高的iPad,更带来了…

    3苹果为教育行业推出新款iPad
    iPad

    会上,苹果专为教育行业推出了新款 9.7 英寸iPad,将于5月份正式…

    4售价更低的新款iPad有哪些升级?
    2018款iPad

    北京时间3月27日23点,此前一直传闻不断地苹果春季发布会终于召开。

    5IT极热 苹果或发布廉价版iPad
    IT极热0324

    IT新闻汇:据彭博社给出的报道称,苹果计划在下周推出一款廉价版iPad…

    6本周新品发布汇总 你最期待啥
    本周新品汇总

    从小米开始,苹果、华为、OPPO,都要在这周发布新产品。那么问题来了,…

    7IT极热 苹果推iOS 11.3正式版
    IT极热0329

    IT新闻汇:3月29日,苹果公司正式发布了iOS 11.3正式版,但该…

    8苹果廉价版iPad又有新爆料了
    廉价版iPad

    苹果发布会将于北京时间今晚23:00正式开始,新款iPad在此次会上发…

    9新品之后iPad mini还值得买吗
    新品iPad

    iPad mini就真的不值得买了吗?新一代的iPad是什么情况呢?这…

    10贸易战开始 华为再次成牺牲品
    华为

    近日有外媒报道,FCC正在考虑一项新规定,以进一步限制华为在美国的业务…