• 缺了梅西就没戏阿根廷被打成国足 2018-04-22
  • 让高考回归起点公平(新语) 2018-04-22
  • 忻州市检测所检定和检验实行“最多跑一次” 2018-04-21
  • 中国“超级高铁”引发外媒关注 机遇与挑战并存 2018-04-20
  • 根据国家主席习近平的提名 决定李克强为国务院总理 2018-04-20
  • 省民办学校党建工作经验交流座谈会与会领导莅临我校考察党建工作 2018-04-19
  • 2018酒业前路在何方? 2018-04-19
  • 热血车城第一季动画片全集视频 2018-04-18
  • 【55爆料小分队】【行走的折扣君】人美景美优惠更美! 2018-04-17
  • 问一下,二手车评估师技能适合什么人群学习?全完不懂也可以学吗? 2018-04-17
  • 广州LED展体验仰邦黑科技:让显示屏用得起3D,多画面拼接器首秀 2018-04-16
  • 天津国有建设用地供应计划 住房用地供应850公顷 2018-04-16
  • DNF九周年活动开启 迅游网游加速器备战卢克团队 2018-04-15
  • 济宁经开区:砥砺奋进绘新景 2018-04-15
  • 【网络营销O2O专员杭州摩岩品牌管理有公司招聘网络营销O2O专员杭州摩岩品牌管理有公司招聘】 2018-04-14
  • 您现在的位置: 天极网 > 天极新闻频道

    华为推出华为P20和P20 Pro,技术与艺术的双重突破,重新定义智能摄影

    国际文传 2018-03-29 12:00 我要吐槽

    天极新闻频道 www.cefcg.com 巴黎--(美国商业资讯)--华为消费者业务集团(Huawei Consumer Business Group)今日推出了华为P20系列。 华为P20 Pro配备全球首个徕卡(Leica)三摄像头,而且这两款设备均搭载前所未有的人工智能(AI)先进功能,将科技与艺术融为一体,带来开拓性的智能手机体验。

    此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅: https://www.businesswire.com/news/home/20180327005811/en/

    华为消费者业务集团首席执行官余承东(Richard Yu)表示:“我们一直在寻求通过艺术灵感来不断演进我们的设计和创新方式。借助华为P20 Pro配备的突破性三摄像头、华为P20上采用的先进的双摄像头,以及两款设备均拥有的强大的人工智能,当下活力十足的消费者可捕获并分享身边的精彩世界。”

    华为P20系列的主要特性包括:

    • 可捕获更多光线的先进摄像头,包括华为P20 Pro上搭载的徕卡三摄和5倍混合变焦(5x Hybrid Zoom),以及华为P20上配备的徕卡双摄,两者均获得DxOMark的最高总体评分1;

     

    • 创新的摄影功能,包括AI支持的专业级摄影功能和HUAWEI AIS防抖(人工智能防抖);
    • 近乎无边框和全新渐变色的永恒设计;
    • 终极性能,搭载麒麟(Kirin) 970神经网络处理单元(NPU)和基于Android™ 8.1的EMUI 8.1。

    艺术与科技相融

    华为P20系列提供亮黑色、深蓝(Midnight Blue)及暮光(Twilight)和粉红金(Pink Gold)两种全新的渐变色配色,这些配色通过在背面玻璃内涂抹多层NCVM*光学涂膜予以实现,因此照射到表面的光线会发生折射,并产生生动的色调渐变。

    5.8寸屏幕华为P20和6.1寸屏幕华为P20 Pro均搭载HUAWEI FullView Display屏幕技术、超薄屏幕和令人惊叹的屏占比(screen-to-body),以提升观看体验。

    受光和科技的启发

    华为P20 Pro配备了智能手机中总像素数最高的徕卡三摄像头——配置包括40MP RGB传感器、200万像素单色传感器和带长焦镜头的800万像素传感器。此外,它还配有专用的徕卡色温传感器,用于提升色彩再现效果。除了采用f/1.8、f/1.6和f/2.4大光圈来捕获清晰细节之外,华为P20 Pro还配有全新的徕卡3倍长焦(VARIO-SUMMILUX-H 1:1.6-2.4/27-80ASPH)镜头,适合高达5倍混合变焦的远距离拍摄?;狿20 Pro的高灵敏度图像传感器可捕获最高ISO 102400标准的低亮度照片。

    华为 P20延续了上一代的徕卡双摄配置,配有像素尺寸高达1.55μm的1,200万像素传感器,以及可增强华为P20在低光照环境下拍摄照片的能力的200万像素单色传感器。

    华为P20系列设备支持6轴防抖和960fps超级慢动作技术。使用超快照(Ultra Snapshot)模式时,只需双击向下音量键,即使在屏幕关闭时,这款设备也可在0.3秒内捕获图像。

    大师级人工智能拍摄体验

    搭载麒麟970处理器的华为P20系列可自动识别19个类别500多个场景,且可选择不同的相机设置,以拍摄专业级图片?;狝IS防抖有助于在无需三脚架的情况下稳定地手持拍摄令人难以置信的长时间曝光的夜景照片。4D预测聚焦是华为先进相机系统的新增功能,可预测移动的物体对进行对焦,从而以超高效率捕获微小的细节?;狿20系列还搭载AI辅助构图(AI-Assisted Composition)功能,为建构全景和风景画面提供智能建议。

    华为P20和P20 Pro配备2,400万像素自拍相机**,自带AI美化和3D人像照明功能?;狿20系列还带设备中Prisma渲染处理功能,支持基于场景和物体识别的实时过滤建议。

    与Google合作打造的华为P20系列支持Google ARCore,可提供先进的增强现实(AR)功能。

    携手保时捷设计

    华为还推出了保时捷设计版华为Mate RS。保时捷设计版华为Mate RS延续与该尊享奢华品牌合作,采用保时捷设计经典的功能设计语言和华为的尖端技术和工艺,从而为高端智能手机树立新标杆。

    定价与供应情况

    华为P20系列和保时捷设计版华为Mate RS即日起在全球供应。

     

     

     

     

     

     

     

    机型

     

     

    版本

     

     

    欧元(含税)

     

    华为P20

     

     

     

    4GB + 128GB

     

     

     

    649欧元

     

    华为P20 Pro

     

     

     

    6GB + 128GB

     

     

     

    899欧元

     

    保时捷设计版华为Mate RS

     

     

     

    6GB + 256GB

     

     

     

    1,695欧元

     

    保时捷设计版华为Mate RS

     

     

     

    6GB + 512GB

     

     

     

    2,095欧元

     

     

     

     

     

     

     

    *真空不导电电镀
    **2,480万像素传感器

    垂询详情,请访问:https://consumer.huawei.com/en/

    1 在DxOMark手机摄像头类别总体评分中得分最高 – 华为P20 Pro:109分;HUAWEI P20:102分。

    原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180327005811/en/

    免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

    联系方式:

    Racepoint Global(代表华为消费者业务集团)
    Lisa Kennedy, 1-415-694-6700
    Huawei@racepointglobal.com

    华为推出华为P20和P20 Pro,技术与艺术的双重突破,重新定义智能摄影(照片:美国商业资讯)

    作者:国际文传责任编辑:IFX)
    今日更新
    1马刚:倔强独角兽不想跪下赚钱
    火绒马刚访谈

    坐在星巴克的外间,在两杯咖啡摆在面前之后,我和马刚继续开始今天的对话。

    2Android P官方命名“冰棒”
    Android P命名

    今年Android P将会有一个什么名字呢?谷歌今天发布的一组官方智能…

    3iPhone桌面整理技巧看这里
    iPhone

    朋友,不要偷懒了,get了这些桌面整理技巧,给你的手机来一次“大扫除”…

    4你会为“吃鸡”专门买手机吗?
    黑鲨游戏手机

    小米投资的黑鲨游戏手机新品发布会在北京召开,这款专为游戏而生的手机终于…

    5荣耀10新爆料:AI摄影值得期待
    荣耀10

    据爆料,荣耀10将引入“语义图像分割模式”,具体功能与华为Mate 1…

    热门文章
    12022年就有太空酒店?住不起
    太空酒店

    一家美国公司在4月5日加州太空2.0峰会上展示了模型,计划2021年把…

    2坚果3真机图流出?网友:假的
    坚果3

    今天关于坚果3的各种爆料不断,继详细配置、渲染图流出后,又有了疑似坚果…

    3坚果3发布会倒计时:外观成谜
    坚果3

    锤子新品发布会终于要在明天正式开始了,今天上午,锤子科技官方放出了最新…

    4平台整改,为何低俗内容有市场
    平台整改

    内涵段子一经关停,众多段友无法接受,纷纷涌向抖音,使得抖音紧急关闭了评…

    5新机汇总:坚果、黑鲨、荣耀
    近日新机汇总

    还记得前段时间,华为、苹果、小米扎堆开发布会,如今又有一批新机在等着我…

    6支付宝:不限制余额宝直接付款
    支付宝辟谣

    4月11日晚,支付宝官微进行了辟谣,表示近期有关银行卡代扣等消息都是假…

    7ofo推运维高科技工具提升效率
    ofo工具

    ofo为了提升线下运营效率,推出了手持终端工具“引擎”,配备给每位线下…

    8测试证明使用纯黑色壁纸更省电
    手机省电窍门

    未来别人问你如果让手机更省电的时候,告诉他换个纯黑色壁纸试试吧!

    9余承东:华为梦想是取代单反
    华为P20

    在发布会上,余承东表示,华为的手机研发投入是其他厂商的几十倍,梦想是取…

    10坚果3工信部入网照被放反
    坚果3

    今日坚果3在工信部的入网照便闹了一个笑话——工信部摄影师居然把坚果3给…