• 缺了梅西就没戏阿根廷被打成国足 2018-04-22
  • 让高考回归起点公平(新语) 2018-04-22
  • 忻州市检测所检定和检验实行“最多跑一次” 2018-04-21
  • 中国“超级高铁”引发外媒关注 机遇与挑战并存 2018-04-20
  • 根据国家主席习近平的提名 决定李克强为国务院总理 2018-04-20
  • 省民办学校党建工作经验交流座谈会与会领导莅临我校考察党建工作 2018-04-19
  • 2018酒业前路在何方? 2018-04-19
  • 热血车城第一季动画片全集视频 2018-04-18
  • 【55爆料小分队】【行走的折扣君】人美景美优惠更美! 2018-04-17
  • 问一下,二手车评估师技能适合什么人群学习?全完不懂也可以学吗? 2018-04-17
  • 广州LED展体验仰邦黑科技:让显示屏用得起3D,多画面拼接器首秀 2018-04-16
  • 天津国有建设用地供应计划 住房用地供应850公顷 2018-04-16
  • DNF九周年活动开启 迅游网游加速器备战卢克团队 2018-04-15
  • 济宁经开区:砥砺奋进绘新景 2018-04-15
  • 【网络营销O2O专员杭州摩岩品牌管理有公司招聘网络营销O2O专员杭州摩岩品牌管理有公司招聘】 2018-04-14
  • 您现在的位置: 天极网 > 天极新闻频道

    赫尔辛基地区交通管理局将于2018年4月2日通过OpenMaaS销售接口提供移动票务服务

    国际文传 2018-03-28 18:01 我要吐槽

    天极新闻频道 www.cefcg.com 赫尔辛基--(美国商业资讯)--赫尔辛基地区交通管理局(Helsinki Region Transport, HSL)将于4月初提供全球首个单程车票开放接口之一。所有对运输服务感兴趣的运营商都可以使用该接口。同时,HSL将邀请国内外运输服务运营商和运输部门以外的运营商通过该接口创建新服务。在接下来的几年里,HSL将为MaaS开发投入大约200万欧元的大笔资金。该接口将于201842日在https://sales-api.hsl.fi上开放。

    此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180327005729/en/

    如何提供简单和可持续的出行服务?HSL将从4月2日开始,开放世界上第一个完全公开的公共交通票务接口之一,届时任何国内或国外运营商都可以通过它提供自己的出行解决方案。该接口使得运营商可以将HSL的移动票务纳入他们的服务系列中。

    HSL客户体验和销售部门总监Mari Flink表示:“HSL希望通过开放的数据策略支持MaaS和其他第三方服务开发。我们希望帮助开发满足客户需求的多功能创新服务。我们的目标是使我们的电子信息服务和销售接口可供芬兰和国外的运营商广泛使用。”

    HSL的开放接口服务包括旅程计划服务Reittiopas和HSL的实时公交车位置数据。

    此外,HSL将于2018年4月2日起通过OpenMaaS销售接口向所有用户提供公交移动购票服务。车票价格将与HSL自己的公交卡和手机购票价格相同。HLS将进一步开发OpenMaaS接口,目标是在5月31日前增加日票和2018年11月30日前增加季票服务。享有补贴的季票在销售时需要对市民进行严格验证。

    使用开放接口服务是免费的,但需要注册并接受HSL开放销售接口的使用条款。HSL还将为接口服务用户提供收费技术支持。为了方便接口用户,HSL在www.hsl.fi/sales-api对常见问题进行了解答。

    附录:OpenMaas服务组合描述

    原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180327005729/en/

    免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

    联系方式:

    赫尔辛基地区交通管理局
    Mari Flink
    客户体验和销售总监
    mari.flink@hsl.fi
    电话:+358 40 715 0440

    Juha Lamminkari
    开发专家
    juha.lamminkari@hsl.fi
    电话:+358 50 097 6986

    Jemina Uusitalo
    MaaS项目经理
    jemina.uusitalo@hsl.fi
    电话:+358 44 055 7903

    在4月初,赫尔辛基地区交通管理局(HSL)将提供全球首个单程车票开放接口之一。所有对运输服务感兴趣的运营商都可以使用该接口。照片来自Lauri Eriksson。

    作者:国际文传责任编辑:IFX)
    今日更新
    1HTC U12+真机现身 四摄成亮点
    HTC U12+

    关于HTC新品的消息越来越多,继渲染图被曝光后,又有媒体放出了HTC …

    2滴滴外卖、美团打车,闹哪样?
    滴滴外卖美团打车

    不知道大家发没发现一个有趣的现象,就是现在送外卖的忙着搞出行,而干网约…

    3如果Game Boy游戏机变成了闹钟
    Game Boy

    近日,Merchoid推出了一款由任天堂授权制作的Game Boy闹钟…

    4黑鲨手机外形曝光 遭网友吐槽
    黑鲨手机

    网上流传出了黑鲨手机的外形渲染图,网友直接评价道:任天堂还有5秒到达现…

    5苹果计划自研处理器用于Mac上
    苹果处理器

    苹果计划在2020年之前采用自研处理器用于Mac系列的产品上,此前都是…

    热门文章
    1IT极热 苹果推iOS 11.3正式版
    IT极热0329

    IT新闻汇:3月29日,苹果公司正式发布了iOS 11.3正式版,但该…

    2升级iOS 11.3后老机型使用更流畅
    升级iOS 11.3

    今天凌晨,iOS11.3更新正式推送,包括稳定性提升和错误修复。

    3企业微信和微信消息就要互通了
    企业微信

    微信官方宣布,打通企业微信和微信消息间的互通功能,开放内测。

    4华为余承东、一加刘作虎谈刘海屏
    国产手机刘海屏

    春天不仅是万物复苏的季节,也是国产厂商们扎堆发布新机的季节。

    5吃鸡路上碰到过的尴尬至极的事
    绝地求生

    作为半个萌新,要说吃鸡路上碰到的那些尴尬至极的事,小编真的有的吐槽的了…

    6这款App能隐藏手机上的刘海
    隐藏手机刘海

    小编我依稀记得去年iPhoneX设计成刘海屏时,Android手机厂商…

    7IT极热 阿里全资收购饿了么
    IT极热0402

    每日IT新闻汇:阿里与蚂蚁金服联合宣布,以95亿美元对饿了么完成全资收…

    8网易云音乐下架周杰伦热门歌曲
    网易云音乐

    网易云音乐称“因版权方要求,下架了涉及周杰伦等艺人的杰威尔版权公司歌曲…

    91099元起,华为发布三款畅享8手机
    华为畅享8

    3月29日下午,华为在西安召开新品发布会,推出了三款千元机畅享8、畅享…

    10究竟怎么做能够防止信息泄露?
    防止信息泄露

    前段时间Facebook的事件让大家对于隐私更加重视。那么如何能够防止…