• 缺了梅西就没戏阿根廷被打成国足 2018-04-22
  • 让高考回归起点公平(新语) 2018-04-22
  • 忻州市检测所检定和检验实行“最多跑一次” 2018-04-21
  • 中国“超级高铁”引发外媒关注 机遇与挑战并存 2018-04-20
  • 根据国家主席习近平的提名 决定李克强为国务院总理 2018-04-20
  • 省民办学校党建工作经验交流座谈会与会领导莅临我校考察党建工作 2018-04-19
  • 2018酒业前路在何方? 2018-04-19
  • 热血车城第一季动画片全集视频 2018-04-18
  • 【55爆料小分队】【行走的折扣君】人美景美优惠更美! 2018-04-17
  • 问一下,二手车评估师技能适合什么人群学习?全完不懂也可以学吗? 2018-04-17
  • 广州LED展体验仰邦黑科技:让显示屏用得起3D,多画面拼接器首秀 2018-04-16
  • 天津国有建设用地供应计划 住房用地供应850公顷 2018-04-16
  • DNF九周年活动开启 迅游网游加速器备战卢克团队 2018-04-15
  • 济宁经开区:砥砺奋进绘新景 2018-04-15
  • 【网络营销O2O专员杭州摩岩品牌管理有公司招聘网络营销O2O专员杭州摩岩品牌管理有公司招聘】 2018-04-14
  • 您现在的位置: 天极网 > 天极新闻频道

    Oasis在GMO Internet股东大会上的声明(股票代码:9449 JT)

    国际文传 2018-03-28 18:01 我要吐槽

    天极新闻频道 www.cefcg.com * Oasis的多项提案赢得近90%的少数股东投票支持

    更多信息请访问www.GMOCorpGov.com

    香港--(美国商业资讯)--GMO Internet Inc. (9449 JT)(简称为“GMO Internet”或“公司”)于2018年3月21日举行了截至2017年12月财年的年度股东大会。在最终投票中,Oasis的提案赢得大部分少数股东的积极支持。

    我们衷心感谢少数股东们的压倒性支持,其中包括国际和国内机构及零售股东。我们认为这种支持是GMO Internet乃至整个日本逐步改善企业治理的趋势日益增长的证据。少数股东必须继续发声、投票并推进这些必要的改善。

    GMO Internet创始人兼总裁Kumagai先生凭借41%的股权拥有公司相当大的控制权。尽管如此,根据公司发布的投票结果进行计算,Oasis第5号和第6号提案赢得总投票数的45%左右,表明将近90%参与投票的少数股东支持上述议程。少数股东的此等支持表明不允许Kumagai先生继续随心所欲经营GMO Internet。

    我们感谢与我们共同努力推进GMO Internet改善的所有人士,希望由此解决该公司目前仍存在的诸多治理问题。我们恳求GMO Internet的董事会(包括Kumagai先生)倾听绝大多数投资者的心声,采取行动解决我们提出的问题。

    Oasis将继续与GMO Internet交涉,实施治理重组并为所有股东的长期利益改善公司。我们呼吁GMO Internet进行治理重组并承诺为所有股东的共同利益改善公司价值。

    Oasis的股东提案:

    与废除收购防御措施相关的提案:

    • 第5号提案:废除关于大规模收购公司股份的政策。
    • 第6号提案:部分修订公司条例(收购防御措施的引入方法)。

    与治理重组相关的提案:

    • 第7号提案:部分修订公司条例(变为设有提名委员会等的公司制度)
    • 第8号提案:部分修订公司条例(禁止同时担任总裁及董事会主席)
    • 第9号提案:部分修订公司条例(累计投票制选举股东)
    • 第10号提案:规定股东薪酬金额(不包括审计监督委员会成员,除非另行特别说明,本议程项目下其他规定与此相同)(采用与少数股东利益挂钩的薪酬结构)。

    如有其它问询,请联系Taylor Hall:thall@hk.oasiscm.com。

    Oasis Management Company Ltd.是一家私募股权基金管理公司,专注于各国和各行业的各种资产类别投资机会。Oasis成立于2002年,创办人为Seth H. Fischer,他同时也是公司的投资总监。 

    Oasis Management Company Ltd. (Oasis)是持有GMO Internet Inc.股份的某基金的管理机构,使Oasis成为公司最大的少数股东之一。Oasis采用日本金融服务厅(FSA)颁布的《负责任的拥有权原则》(Principlesof Responsible Ownership)(又称为《日本尽职管理守则》(Japan Stewardship Code)),并根据这些原则监控其被投资公司并与之打交道。

    关于Oasis的更多信息,请访问https://oasiscm.com。

    原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20180326006214/en/

    免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

    联系方式:

    日本媒体联系人
    Ashton Consulting
    Dan Underwood, +81 03 5425 7220
    dhu@ashton.jp

    作者:国际文传责任编辑:IFX)
    今日更新
    1HTC U12+真机现身 四摄成亮点
    HTC U12+

    关于HTC新品的消息越来越多,继渲染图被曝光后,又有媒体放出了HTC …

    2滴滴外卖、美团打车,闹哪样?
    滴滴外卖美团打车

    不知道大家发没发现一个有趣的现象,就是现在送外卖的忙着搞出行,而干网约…

    3如果Game Boy游戏机变成了闹钟
    Game Boy

    近日,Merchoid推出了一款由任天堂授权制作的Game Boy闹钟…

    4黑鲨手机外形曝光 遭网友吐槽
    黑鲨手机

    网上流传出了黑鲨手机的外形渲染图,网友直接评价道:任天堂还有5秒到达现…

    5苹果计划自研处理器用于Mac上
    苹果处理器

    苹果计划在2020年之前采用自研处理器用于Mac系列的产品上,此前都是…

    热门文章
    1IT极热 苹果推iOS 11.3正式版
    IT极热0329

    IT新闻汇:3月29日,苹果公司正式发布了iOS 11.3正式版,但该…

    2升级iOS 11.3后老机型使用更流畅
    升级iOS 11.3

    今天凌晨,iOS11.3更新正式推送,包括稳定性提升和错误修复。

    3企业微信和微信消息就要互通了
    企业微信

    微信官方宣布,打通企业微信和微信消息间的互通功能,开放内测。

    4华为余承东、一加刘作虎谈刘海屏
    国产手机刘海屏

    春天不仅是万物复苏的季节,也是国产厂商们扎堆发布新机的季节。

    5吃鸡路上碰到过的尴尬至极的事
    绝地求生

    作为半个萌新,要说吃鸡路上碰到的那些尴尬至极的事,小编真的有的吐槽的了…

    6这款App能隐藏手机上的刘海
    隐藏手机刘海

    小编我依稀记得去年iPhoneX设计成刘海屏时,Android手机厂商…

    7IT极热 阿里全资收购饿了么
    IT极热0402

    每日IT新闻汇:阿里与蚂蚁金服联合宣布,以95亿美元对饿了么完成全资收…

    8网易云音乐下架周杰伦热门歌曲
    网易云音乐

    网易云音乐称“因版权方要求,下架了涉及周杰伦等艺人的杰威尔版权公司歌曲…

    91099元起,华为发布三款畅享8手机
    华为畅享8

    3月29日下午,华为在西安召开新品发布会,推出了三款千元机畅享8、畅享…

    10究竟怎么做能够防止信息泄露?
    防止信息泄露

    前段时间Facebook的事件让大家对于隐私更加重视。那么如何能够防止…