• 缺了梅西就没戏阿根廷被打成国足 2018-04-22
  • 让高考回归起点公平(新语) 2018-04-22
  • 忻州市检测所检定和检验实行“最多跑一次” 2018-04-21
  • 中国“超级高铁”引发外媒关注 机遇与挑战并存 2018-04-20
  • 根据国家主席习近平的提名 决定李克强为国务院总理 2018-04-20
  • 省民办学校党建工作经验交流座谈会与会领导莅临我校考察党建工作 2018-04-19
  • 2018酒业前路在何方? 2018-04-19
  • 热血车城第一季动画片全集视频 2018-04-18
  • 【55爆料小分队】【行走的折扣君】人美景美优惠更美! 2018-04-17
  • 问一下,二手车评估师技能适合什么人群学习?全完不懂也可以学吗? 2018-04-17
  • 广州LED展体验仰邦黑科技:让显示屏用得起3D,多画面拼接器首秀 2018-04-16
  • 天津国有建设用地供应计划 住房用地供应850公顷 2018-04-16
  • DNF九周年活动开启 迅游网游加速器备战卢克团队 2018-04-15
  • 济宁经开区:砥砺奋进绘新景 2018-04-15
  • 【网络营销O2O专员杭州摩岩品牌管理有公司招聘网络营销O2O专员杭州摩岩品牌管理有公司招聘】 2018-04-14
  • 您现在的位置: 天极网 > 天极新闻频道

    爱乐奇与昂立教育签署合作协议 将成立合资公司

    美通社 2018-03-29 18:00 我要吐槽

    天极新闻频道 www.cefcg.com 爱乐奇牵手昂立教育,推进混合式教学,赋能全国数千所英语培训机构

    上海2018年3月29日电 -- 2018年3月29日,中国最大的K12英语教育整体解决方案提供商之一爱乐奇与著名培训教育机构昂立教育集团下属昂立外语事业部在上海签署合作协议。双方将成立合资公司,整合爱乐奇在线技术和昂立外语的课程优势,形成特色的混合式教学,向昂立全国分校推广,提升学生学习效率,使之爱上学习。爱乐奇创始人、首席执行官潘鹏凯博士、爱乐奇执行副总裁与董事 Andrew Shewbart、昂立教育集团董事长兼总裁林涛、昂立教育集团常务副总裁王晓波等出席签约仪式。

    爱乐奇是中国最大的K12国际化教育产品和服务提供商之一。昂立教育集团下属的昂立外语事业部是专业为3-18岁青少年提供升学辅导、能力培优、出国考试等英语培训服务的领导品牌?!盎チ笔贝岳?,双方已经有近10年的合作,彼此在教研、运营、技术等各方面都存在很多可互补点、面,此次双方共同投资组建一家合资公司,将向昂立全国除上海以外的数千所加盟培训机构推广从幼儿到青少年的数码教材、线上作业、课件、测评等产品以及视频外教等综合服务,助力全国校区教研教学方式多样化、高效化发展。

    爱乐奇创始人、首席执行官潘鹏凯博士、爱乐奇执行副总裁与董事 Andrew Shewbart、昂立教育集团董事长兼总裁林涛、昂立教育集团常务副总裁王晓波签约合影
    爱乐奇创始人、首席执行官潘鹏凯博士、爱乐奇执行副总裁与董事 Andrew Shewbart、昂立教育集团董事长兼总裁林涛、昂立教育集团常务副总裁王晓波签约合影

    爱乐奇创始人、首席执行官潘鹏凯博士表示:“自从爱乐奇成立以来,我们一直致力于创造全浸润式的教育内容、产品、服务,为学校赋能。爱乐奇非常荣幸能够与昂立这样的知名培训机构深度合作,为全国各地的英语学习者提供世界水平的英语学习解决方案。未来,我们将继续坚持以工匠精神打磨我们的产品,并以科技创新释放每一个学习者的潜力?!?/p>

    昂立教育集团常务副总裁王晓波表示:“现阶段,昂立外语已全面升级了面向全国的青少年英语体系ONLY Young系列产品,在继续巩固原有核心课程‘新进阶’的基础上,提供给各区域学校更多产品组合,方便‘因地制宜选配’,此次成立合资公司,就是希望将爱乐奇的产品和服务引入到昂立全国各地的加盟学校中,帮助他们全面提升教学水平和教学质量,从而也将造福所有选择昂立教育进行英语学习的学生”。

    爱乐奇与昂立教育主要领导、签约人员在签约现场合影留念
    爱乐奇与昂立教育主要领导、签约人员在签约现场合影留念

    刚刚结束的党的相关会议提出了“扎根中国、融通中外、立足时代、面向未来,发展具有中国特色、世界水平的现代教育”的新要求。爱乐奇和昂立也将继续深耕教育领域,融通中外,培养中国学生与世界对话的能力。

    ]]>
    作者:美通社责任编辑:mts)
    今日更新
    1选手机时如何快速判断手机性能?
    如何挑选手机

    随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

    2iPhone自带相机拍照技巧分享
    iPhone

    照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

    3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
    大公司晨读

    大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

    4iOS和Mac OS将会更好的融合
    库克

    近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

    5阿里巴巴宣布全资收购中天微
    中国芯片

    今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

    热门文章
    1大公司晨读:华为放弃美国市场
    晨读 0418

    尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

    2有哪些比较方便的电脑截图方法
    电脑截图方法

    除了QQ截图、浏览器截图这些我们常用的方法,还有哪些截图方式呢?

    3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
    晨读 0420

    本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

    4荣耀10入网工信部 又是麒麟970
    荣耀10

    从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

    5这款软件能识别熊孩子玩手机
    熊孩子玩手机

    如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

    6三星或今年推出Micro LED电视
    Micro LED

    三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

    7一加6或将支持屏幕指纹识别
    一加6

    一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

    8支付宝正式上线电子身份证功能
    支付宝身份证

    支付宝上线电子身份证功能,正在衢州、杭州、福州地区的多个场景同时试点。

    9魅族内战愈演愈烈 谁来背锅?
    魅族内战

    魅族最近好像有点不太平,15发布会前的关键时候传出了许多内部不和的消息…

    10魅族内讧事件远比新机更受关注
    魅族内讧事件

    很少有厂商能够像魅族一样,内讧事件远比新机受关注。网友:“说到底是产品…