• 缺了梅西就没戏阿根廷被打成国足 2018-04-22
  • 让高考回归起点公平(新语) 2018-04-22
  • 忻州市检测所检定和检验实行“最多跑一次” 2018-04-21
  • 中国“超级高铁”引发外媒关注 机遇与挑战并存 2018-04-20
  • 根据国家主席习近平的提名 决定李克强为国务院总理 2018-04-20
  • 省民办学校党建工作经验交流座谈会与会领导莅临我校考察党建工作 2018-04-19
  • 2018酒业前路在何方? 2018-04-19
  • 热血车城第一季动画片全集视频 2018-04-18
  • 【55爆料小分队】【行走的折扣君】人美景美优惠更美! 2018-04-17
  • 问一下,二手车评估师技能适合什么人群学习?全完不懂也可以学吗? 2018-04-17
  • 广州LED展体验仰邦黑科技:让显示屏用得起3D,多画面拼接器首秀 2018-04-16
  • 天津国有建设用地供应计划 住房用地供应850公顷 2018-04-16
  • DNF九周年活动开启 迅游网游加速器备战卢克团队 2018-04-15
  • 济宁经开区:砥砺奋进绘新景 2018-04-15
  • 【网络营销O2O专员杭州摩岩品牌管理有公司招聘网络营销O2O专员杭州摩岩品牌管理有公司招聘】 2018-04-14
  • 您现在的位置: 天极网 > 天极新闻频道

    2018 ChinaBio?合作论坛10周年,将于4月25-26日在苏州盛大开幕

    国际文传 2018-03-29 18:01 我要吐槽

    天极新闻频道 www.cefcg.com Carlsbad, 美国加州、苏州,中国 – 2018年3月29日:2018年,正值ChinaBio®合作论坛10周年,ChinaBio®生命科学会议将于4月25-26在生物制药中心苏州盛大开幕。中国目前是全球增长最快的医药市场,并有望在2020年成为世界上最大的市场。本次会议是中国最大最有效的生命科学合作论坛,今年将汇集超过1000名生命科学领域的高管和投资人

     

    跨境合作是此次会议的焦点,这源于CFDA的政策调整使得国际合作和投资更加便捷。国外已批准的IND不需要重新做临床前动物实验,这一点至少能将药物研发时间缩短两年。CFDA为治疗特定疾病的新药的IND和临床试验加快了审评过程。

     

    “自ChinaBio®生命科学会议于2009年开办以来,现在是利用这个独特平台在中国寻找合作及投资的最好时机,”ChinaBio®集团创始人Greg B. Scott说“过去一年,中国生命科学领域的风险投资融资超过400亿美元投资于此;并购项目成交180个,总价值653亿美元;并有200多个合作交易,价值相当于83亿美元。”

     

    “ChinaBio®生命科学会议帮助把富含创新且能挽救生命的治疗技术带入中国,现已成为重要合作的催化剂,”EBD集团和KNect365生命科学公司的董事总经理Anna Chrisman说“去年的会议见证了医药公司和投资机构,与中国创新技术和生产技术突破性的合作活跃度。且与西方国家的跨境专利许可交易有强势的增长。”

     

    公司、机构及研究人员如果有意将技术或产品拿来会议上寻找合作机会,寻求在技术合作以及融资方面奠定合作基础,甚至直接在会上结成合作联盟,可以申请在3月23号之前申请于本次会议做路演。

     

    此次会议定址于苏州,是上海周边首屈一指的生命科学产业中心。苏州生物纳米科技园是中国成长最快的生命科学产业园区,拥有460多家公司。很多来自苏州和上海及全国其他地方的公司和投资机构将参加会议。

     

    参会公司包括医药公司、生物技术公司、创新企业及来自高校和研究所的研究人员、和风投及其它投资人。将近三分之二的参会人员来自中国,其他参会人员来自欧美和其它亚洲国家。

     

    关于ChinaBio®生命科学会议的注册及合作信息请点击这里。

     

    其他链接及信息:

    关注ChinaBio®生命科学会议的推特:@EBD Group (话题:#ChinaPartnering)。

     

     

    # # #

    关于 ChinaBio® 集团

    自2007年成立以来,ChinaBio®帮助近一百多家来自美国、欧洲和亚太地区的生命科学公司在中国市场获得了成功。ChinaBio®咨询及金融顾问团队利用在中国生命科学市场的丰富经验,帮助1000多名客户进行了专利授权认证和企业并购,并在中国市场融资超过5亿美元。ChinaBio®的客户来源广泛,很多来自欧洲、美国、韩国、日本和中国,有全球性制药公司,也有部分刚起步和中等规模的创业公司。ChinaBio®在中国已经举行了30多次投资和合作会议,其名下出版的ChinaBio® Today,亦在生命医药圈广受传阅。ChinaBio®总部设于上海,在圣地亚哥、硅谷、瑞士巴塞尔均有员工分布。

     

    详情访问:www.chinabio.com

     

    联系人:

    Jean Meng

    ChinaBio® Group

    780 Cailun Road, #822

    Shanghai 201203 China

    From China: +86 21 5137 0751

    From USA: +1 858 859 1860

    Jean.Meng@chinabio.com

     

     

    关于EBD集团

    EBD集团最主要的使命是帮助建立生命科学产业链上各个环节的合作。我们的合作论坛已成为业内最大且最有效的会议平台。我们在全球范围内的六大标志性生命科学会议均由我们先进的网络合作服务软件partneringONE®提供支持,使参会代表通过一对一会议,高效地发现并跟进新的商业机遇。

     

    现在,这些会议每年吸引超过12,000位生命科学领域的高管,参与超过48,000次一对一合作会议。这些活跃的一对一交流正式是业内创新技术源源不断的驱动力。我们举办的会议有:BIO-Europe®, BIO-Europe Spring®, ChinaBio® Partnering Forum, BioEquity Europe, BioPharma America™, and Biotech Showcase™。

     

    想了解生命科学产业重要商业信息,请关注EBD集团出版的Partnering Insight。更多信息请访问: www.ebdgroup.com.

    联系人:

    Susanna Ling

    EBD Group

    +1 760 930 0500

    sling@ebdgroup.com

     

    作者:国际文传责任编辑:IFX)
    今日更新
    1选手机时如何快速判断手机性能?
    如何挑选手机

    随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

    2iPhone自带相机拍照技巧分享
    iPhone

    照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

    3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
    大公司晨读

    大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

    4iOS和Mac OS将会更好的融合
    库克

    近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

    5阿里巴巴宣布全资收购中天微
    中国芯片

    今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

    热门文章
    1大公司晨读:华为放弃美国市场
    晨读 0418

    尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

    2有哪些比较方便的电脑截图方法
    电脑截图方法

    除了QQ截图、浏览器截图这些我们常用的方法,还有哪些截图方式呢?

    3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
    晨读 0420

    本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

    4荣耀10入网工信部 又是麒麟970
    荣耀10

    从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

    5这款软件能识别熊孩子玩手机
    熊孩子玩手机

    如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

    6三星或今年推出Micro LED电视
    Micro LED

    三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

    7一加6或将支持屏幕指纹识别
    一加6

    一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

    8支付宝正式上线电子身份证功能
    支付宝身份证

    支付宝上线电子身份证功能,正在衢州、杭州、福州地区的多个场景同时试点。

    9魅族内战愈演愈烈 谁来背锅?
    魅族内战

    魅族最近好像有点不太平,15发布会前的关键时候传出了许多内部不和的消息…

    10魅族内讧事件远比新机更受关注
    魅族内讧事件

    很少有厂商能够像魅族一样,内讧事件远比新机受关注。网友:“说到底是产品…